МЫ В ЭФИРЕ

ПРЯМОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ…
В ПРИРОДУ 


Для всех нас нет ничего драгоценнее здорового единства с собой и Природой


⠀⠀⠀Мы все чувствуем как легко дышится в лесу — как приятен аромат хвои и смол вечнозелёных деревьев, полевых цветов и трав! Это воздух, наполненный мельчайшими молекулами эфирных масел  — летучими соединениями, содержащимися в семенах, коре, стеблях, корнях, цветах и других частях растений. 

⠀⠀⠀На протяжении многих тысячелетий ароматы использовались людьми разных цивилизаций для ароматизации и дезинфекции воздуха в жилищах и храмах, ухода за кожей лица и тела, приготовления ароматических ванн, а также добавляли в пищу и вино и использовали при бальзамировании. Современная аромалогия совсем не противоречит опыту предков и так же говорит о разностороннем применении: например, эфирное масло из кожуры лимона с «медицинской» точки зрения помогает при простуде, с косметической — способно справиться с проблемами жирной кожи, а с психологической — оно вернет бодрость духа и сделает восприятие радостным и лёгким.


dŌTERRA®  — ДАР ЗЕМЛИ


Есть прямая связь между химией эфирных масел и химией вашего счастья!

     Важно, что не существует стандартов качества натуральных эфирных масел, поскольку состав природных эфирных масел не может быть постоянным и варьируется в зависимости от климата, типа местности и др. условий. И именно из-за отсутствия стандартов производители имеют возможность добавлять в масла синтетические отдушки и разбавлять сырьем низкого качества.

     Только от 0.2 до 2% (по разным данным) производимых в мире эфирных масел обладают терапевтическим эффектом.

⠀⠀⠀Увы, рынок эфирных масел с «аптечной полки» в Росии устроен таким образом, что технологической изнанки вы не узнаете. Недобросовестные производители, пользующиеся синтетическими добавками, знают о том, что у вас нет возможности проверить химический состав масла, поэтому очень часто размещают ложную информацию на этикетке.

    Но dōTERRA® — это настоящая революция в мире эфирных масел! Она взяла на себя обязательство проводить тестирование и химическую проверку не один раз, а регулярно проверяя каждую партию масел в процессе производства, не зависимо от того как давно началась работа с поставщиком данного сырья. Это единственный способ контролировать качество масел. 

    Эфирные масла dōTERRA® соответствуют разработанному в компании строгому стандарту качества CPTG® (Certified Pure Therapeutic Grade):

+ полностью чистые и натуральные, бережно извлеченные из растений
+ не содержат никаких «улучшающих» искусственных добавок и ингридиентов в своём составе
+ ничем не разбавлены и не содержат пестицидов, остатков химических и загрязняющих веществ
+ прошли строгую проверку качества химического состава при помощи спектрометрии и хроматографии
+ произведены из сырья, которое было собрано в наилучший момент роста растений ведущими агрономами из разных стран мира, что позволило достигнуть идеального состава экстракта и его эффективных воздействующих свойств.

     Совершенно невозможно воспроизвести подлинный состав наших эфирных масел искусственным путём в лаборатории.

   На каждую бутылочку ставится уникальный номер партии, введя который на sourcetoyou.com, вам откроется полный пакет документов по даному маслу, включая диаграмму газ-хроматографического анализа.

  Доверять ароматным маслам высшего терапевтического класса легко ещё и потому, что это — абсолютно иной уровень их чистоты и эффективности, ведь при производстве сохраняется тот же химический состав растения, каким он был задуман природой. Мы видим особую мудрость в том, что изначальные компоненты Творения вовсе не нуждаются в «улучшении».


ПОЧЕМУ НАШИ МАСЛА
ТАК ЛЮБЯТ В СЕМЬЯХ?

Чистоту и полную безопасность наших масел смогут оценить и дети

⠀⠀⠀Мы можем подробно рассказывать о тонкостях производства нашей продукции — о добычи сырья в далёких странах, процессах проверки, особой упаковки и прочих деталях, вроде той, что dōTERRA® активно инвестирует в научные исследования и содержит собственную лабораторию по изучению микробиологии масел. Целые отделы специалистов строго следят за всеми этапами производства, а возрастающие концептуальные планки держатся на плечах двух учёных-первопроходцев мира эфирных масел — Дэвиде Хилле и Роберте Паппасе.

⠀⠀⠀Доктор Дэвид Хилл — сооснователь компании и её главный медицинский советник, а Роберт — один из самых авторитетных независимых экспертов-химиков и, к тому же, основатель Университета эфирных масел (США). Настоящий профессиональный опыт этих двух людей в изучении всех процессов и явлений, связанных с индустрией натуральных ароматов, их огненный энтузиазм и особое мышление вдохновили нас на командную работу теперь и в России!



МЫСЛИТЕ ГЛОБАЛЬНО,
УЛУЧШАЙТЕ СЕБЯ
И ДРУГ ДРУГА —
ПРИ ПОМОЩИ НАШИХ
ЭФИРНЫХ МАСЕЛ !

Сырьё для наших масел добывается по всему миру,
а ещё «do terra» с лат. переводится как «дар земли» 

⠀⠀⠀Здесь в северном государстве, далёком от лавандовых полей Прованса, лимонных садов Италии и мятных плантаций Америки, мы находимся с очень интересной миссией — мы хотим, чтобы использование эфирных масел стало для вас своеобразным путешествием по миру налегке в самом расцвете сил — частым, непринужденным, энергичным и полным впечатлений!

⠀⠀⠀Во-первых, всем тем, кто почти ничего про эфирные масла не знает, мы предлагаем эффектные экспресс-туры, которые позволят не только отвлечься от будней на новые ароматные переживания, но и с радостью поделиться ими со своими близкими.  Во-вторых, для тех, чьи носы уже повидали многое, мы предлагаем особенные круизы по глубинным пластам мировой исторической и современной аромакультуры при помощи редких видов эфирных масел и их уникальных смесей. В-третьих, вообще всем, читающим это секретное послание, мы желаем быть бодрыми, здоровыми и красивыми — ведь в суровых городских условиях нам всем этого так не хватает.

мы дарим вам
второе дыхание
и свежий взгляд
на жизнь! $JUSTBREATHE$

А ещё мы возрождаем традиции несложной профилактики и мягкого домашнего лечения 

⠀⠀⠀Применение ароматных масел древними народами Египта, Греции, Рима, Китая было так же естественно, как утоление жажды или прием пищи. 

⠀⠀⠀Человек — венец всего — ответственнен и за окружающий мир, и за любимых и близких, поэтому мы утверждаем: улучшать жизнь друг друга означает поступать правильно!⠀   


~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ВСЕ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ В ЭФИРЕ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Капля на ладонь. Тепло от другой ладони. Вдох. Улыбка )))

⠀⠀⠀Мы действительно очень рады и взволнованы тем, что имеем честь представлять в России эти натуральные средства для улучшения здоровья и красоты, для гармонии тела и духа!

⠀⠀⠀P.S. Присмотритесь, иероглифы на картинке говорят о том, что где-то в тексте спрятан ПРОМОКОД для вашей первой покупки!